​Pan con cereales y grosella


Pan con cereales y grosella

con REX-CUATRO-GRANOS y PASTA GROSELLA NEGRA

Masa

Total 16,805 kg

  • Topping (por pieza)
  • Harina de trigo 0,005 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
  • Reposo en bloque unos 10 – 15 minutos.
  • Dividir y formar piezas de 0,600 kg.
  • Fermentar durante unos 60 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 60% H.R.
  • Hacer dos cortes poco profundos.
  • Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante 45 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • 100 g de pan contienen de media:
  • Valor energético: 1170 kJ (278 kcal)
  • Grasas: 5,5 g
  • de las cuales saturadas: 0,9 g
  • Hidratos de carbono: 45,6 g
  • de los cuales azúcares: 4,4 g
  • Fibra alimentaria: 4,8 g
  • Proteínas: 8,7 g
  • Sal: 1,2 g
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