Cremoso de queso y mousse de frambuesa


Cremoso de queso y mousse de frambuesa

con MELLA CHOCO MUFFIN, CHEESECAKE MIX y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de chocolate

Total 1,930 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
  • Dosificar 0,950 kg de masa en planchas, cocer a 180 ºC durante 10 minutos y dejar enfriar.

Cremoso de queso

Total 0,900 kg

  • Mezclar el agua caliente con CHEESECAKE MIX. Después, añadir el queso cremoso ligeramente atemperado y mezclar.

Mousse de frambuesa

Total 1,525 kg

  • Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA FRAMBUESA, y añadir a poco a poco a la nata semimontada.

Glaseado rojo

  • Leche 0,350 kg
  • Leche en polvo 0,056 kg
  • Nata 0,600 kg
  • Azúcar 0,450 kg
  • Glucosa 0,185 kg
  • Chocolate blanco 0,410 kg
  • NAPPAGE NEUTRO 0,410 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,360 kg
  • Colorante rojo C/S

Total 2,821 kg

  • Hervir la leche, la leche en polvo, la nata, el azúcar y la glucosa.
  • Escaldar el chocolate, emulsionar con el túrmix e ir añadiendo NAPPAGE NEUTRO, la solución SANETT y el colorante rojo.
  • Bañar a unos 30 ºC.

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de bizcocho de chocolate en la base del molde y disponer por encima una capa de cremoso de queso.
  • Cubrir con otro disco de bizcocho, llenar el molde con la mousse de frambuesa y congelar.
  • Una vez congelado, bañar y decorar al gusto.
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