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Turrón de Kikos



Turrón de Kikos

Gianduja de avellana y kikos

Ingredientes Montaje:

Montaje:

  • Fundir la cobertura con la manteca de cacao por separado y mezclar.
  • Mezclar el praliné con la cobertura, la manteca de cacao y los kikos.
  • Temperatura por encima de 35ºC.
  • Atemperar a 23ºC.
  • Para el bombón de baño dosificar en el molde de silicona.
  • Para el turrón rellenar el molde de turrón encamisado con cobertura negra atemperada.
  • Dejar cristalizar.
  • Sellar la base tanto del turrón como del bombón con cobertura atemperada.

Acabado del turrón

  • Desmoldear los turrones.
  • Reservar un rato en el congelador y pintar con pintura negra atemperada a 32ºC para conseguir un efecto terciopelo.
  • Con el aerógrafo dar una segunda capa con colorante bronce metalizado disuelto en un poco de Cointreau.
  • Seguidamente dar una última capa con pintura negra atemperada con la presión de la pistola muy baja con la finalidad de hacer pequeñas manchas sobre el metalizado.
  • Reservar.

Pintura negra

Ingredientes Montaje

  • 300 g Maragda
  • 200 g Manteca de cacao
  • 8 g colorante alimenticio oscuro

Montaje:

  • Fundir la cobertura y la manteca por separado y mezclar.
  • Añadir el colorante y aplicar túrmix.
  • Colar por un colador fino.
  • Reservar en la estufa.
  • Pintar sobre el molde a 32ºC.

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