Categorías

Marcas

Kouglof Alsaciano



Kouglof Alsaciano

Para 8 personas. Molde de 22cm por 10cm de altura

Ingredientes de la masa:

  • 555g de PANOVITE BRIOX
  • 200g de leche
  • 110g de mantequilla
  • 80g de huevo
  • 33g de levadura
  • 125g de uvas pasas
  • Ron para hidratar las pasas

Método de elaboración:

  • Poner las pasas a macerar con el ron durante toda la noche.

Amasado:

  • Amasar todos los ingredientes, menos la mantequilla y las pasas escurridas, que se incorporarán a medio amasado, hasta obtener una masa fina y elástica.
  • Dejar reposar durante 1 hora en un bol. Pasada la hora, desgasificar con pala. Untar un molde para kouglof con CARLEX SPAY y colocar la masa en su interior.
  • Dejar fermentar durante 60 minutos a 33ºC.
  • Cocer durante 35 minutos a 180ºC.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información