​Cake de cerezas amarena



Cake de cerezas amarena

con MELLA CAKE y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm

Masa

Total 1,540 kg

Topping Victoria

  • Azúcar 0,200 kg
  • Claras de huevo 0,050 kg
  • CITROPERL 0,005 kg
  • Almendras laminadas 0,200 kg

Total 0,455 kg

  • Montar los ingredientes en batidora con varillas.
  • Añadir las almendras laminadas, mezclar y extender la mezcla en una bandeja con papel de horno.
  • Cocer a 150 ºC durante 60 minutos.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.
  • Añadir las cerezas amarena y mezclar a velocidad lenta.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y esparcir el topping Victoria por encima.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
  • Una vez frío, cortar en porciones del tamaño deseado.
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