Barra rústica con chía y quinoa


Barra rústica con chía y quinoa

con SOVITAL CHÍA y SOVITAL QUINOA

Ingredientes:

Total 18,170 kg

Topping

  • Sémola de maíz amarillo y sésamo (2·1)

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 24 – 25 ºC.
  • Reposo en bloque: 60 minutos.
  • Extender la masa sobre un tablero con harina, humedecer y rebozar la superficie con una mezcla de sémola de maíz amarillo y sésamo (2·1).
  • Dividir las piezas, formarlas ligeramente alargadas y enrollarlas.
  • Fermentar durante 35 – 40 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 220 ºC durante unos 30 minutos (según el tamaño de la pieza). Abrir el tiro 15 minutos antes de finalizar la cocción.
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