Cake de Anís


Cake de Anís

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm

  • MELLA CAKE 0,550 kg
  • Huevo 0,210 kg
  • Aceite vegetal 0,165 kg
  • Anís estrellado en polvo 0,010 kg
  • AROMA ANÍS 0,004 kg
  • Agua 0,110 kg
Total 1,049 kg
  • Azúcar glas C/S

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
  • Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información