​Cupcakes de yogur con CHEESECAKE MIX y MELLA MUFFIN



Cupcakes de yogur con CHEESECAKE MIX y MELLA MUFFIN

Masa base para cupcakes

  • MELLA MUFFIN 1,000 kg
  • Huevo 0,500 kg
  • Mantequilla (blanda) 0,340 kg
  • Agua 0,160 kg

Total 2,000 kg

Masa de yogur

Total 0,925 kg

Decoración

  • Nueces caramelizadas o pistachos troceados
  • Fruta fresca

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Escudillar la masa en cápsulas y cocer a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
  • Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor y cocer con el tiro cerrado 20 minutos (en total).
  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente, añadir el yogur y batir durante 3 minutos.
  • Aromatizar la mezcla con PASTA LATTE MACCHIATO, PASTA FRAMBUESA o PASTA PLÁTANO y esperar unos minutos.
  • Una vez las masas han adquirido textura, cubrir los cupcakes, decorar con nueces caramelizadas, pistachos troceados o fruta fresca y dejar enfriar.