Mil Hojas con Zeesan Tarta Manzana


Mil Hojas con Zeesan Tarta Manzana

Mousses de Manzana

  • ZEESAN TARTA MANZANA 200 g
  • Agua (25ºC) 250 g
  • Nata semi-montada 1.000 g
  • Opcional añadir azúcar a la nata

Elaboración

  • Semi-montar la nata y añadir el azúcar. Mezclar el Zeesan Tarta Manzana
  • con el agua y mezclarlo con la nata semi-montada. Para que el semifrío cuaje,
  • ponerlo en la nevera una hora; también se puede congelar.

Método de elaboración

  • Elaborar el mil hojas con hojaldre a un grosor de 2 mm (rectángulos de 25cm x 10cm).
  • Colocar en latas y pincharlo ligeramente. A continuación, pintar con huevo.
  • Cocer a 200ºC durante 25 min aprox.
  • Una vez fríos, pintar las superficies con Arabesque White 30% atemperado.
  • Elaborar la receta básica de Zeesan Tarta Manzana.
  • Con boquilla lisa, decorar con botones una base de hojaldre.
  • Seguidamente, colocar otra base de hojaldre encima.
  • Con boquilla lisa, decorar el centro con una tira de Relleno Manzana 5x5.
  • Decorar, cada lado, con la receta básica de Zeesan Tarta Manzana.
  • Espolvorear la superficie con canela en polvo, menos la tira de Relleno Manzana 5x5.
  • Acabar con unas tiras de cobertura Arabesque Dark 70% y alguna fruta roja.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información