Tarta de Citricos


Tarta de cítricos con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Receta para 5 tartaletas de 16 cm Ø

  • Mousse de limón
  • Nata semi-montada con azúcar 1,000 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,100 kg
  • PASTA LIMÓN 0,050 kg
  • Total 1,150 kg
 Mezclar PASTA LIMÓN y la solución SANETT caliente e ir añadiendo la nata semi-montada. Dosificar en aros de diámetro inferior al de la tartaleta y congelar.Crema de limón


  • Mantequilla 0,450 kg
  • Azúcar 0,330 kg
  • Huevo 0,300 kg
  • PASTA LIMÓN 0,080 kg
  • ÁCIDO DE FRUTAS 0,003 kg
  • Agua 0,240 kg
  • Total 1,403 kg
 Calentar todos los ingredientes (excepto la mantequilla) al baño maría. Cuando la crema esté cuajada, añadir la mantequilla, emulsionar y dejar enfriar.Tartaleta de sablé


  • MELLA COOKIE 1,000 kg
  • Mantequilla 0,400 kg
  • Huevo 0,100 kg
  • Total 1,500 kg
  • Proceso de elaboración
 Cocer las bases de tartaleta de sablé. Una vez cocidas, cubrirlas con una fina capa de crema de limón, colocar encima el disco de mousse y dar brillo con TOPGLANZ PLUS.
 Decorar con gajos de naranja, pomelo y lima, pieles de cítricos y chocolate blanco.


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