Galletas de Navidad



GALLETAS DE NAVIDAD

Ingredientes masa:


ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE

  • Mezclar el azúcar y el St. Allery Premium Hojaldre.
  • Añadir los huevos poco a poco.
  • Por último incorporar la harina sin trabajar en exceso.
  • Estirar finamente y, con un cortante en forma de motivos navideños, hacer las galletas. Con esta masa salen aproximadamente 40 galletas de 50 g. o 65 de 30 g., dependiendo del tamaño que se quiera conseguir.
  • Cocer a unos 190 Cº durante 12-15 minutos.
  • Decorar con pasta de azúcar de color verde (Credi paste Verde) y motivos navideños (bolitas de azúcar multicolor).


PREPARACIÓN RECETA : 45 minutos aprox.

DIFICULTAD Baja


Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información