Categorías

Marcas

Barritas energéticas de espelta



Barritas energéticas de espelta con MELLA ESPELTA CAKE y BIENETTA

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Mezcla “Fitness”

  • Pasas sultanas 0,112 kg
  • Granillo de almendra tostado 0,100 kg
  • Semillas de girasol tostadas 0,100 kg
  • Orejones troceados (albaricoque) 0,075 kg
  • Agua a 30 ºC 0,075 kg

Total 0,462 kg

Dejar macerar 30 minutos.

Masa:

  • MELLA ESPELTA CAKE 0,750 kg
  • Mezcla “Fitness” 0,462 kg
  • Aceite vegetal (colza) 0,300 kg
  • Huevo 0,090 kg
  • Agua 0,300 kg

Total 1,902 kg

Topping

  • BIENETTA 0,050 kg
  • Semillas de girasol 0,050 kg
  • Sésamo 0,050 kg

Total 0,150 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Espolvorear con el topping.
  • Cocer a 180 ºC unos 25 minutos.
  • Una vez frío, cortar piezas individuales. Si se desea, cubrir la base con chocolate.

Estas barritas se pueden conservar en nevera durante varios días.

100 g de barritas energéticas de espelta contienen de media*:

  • Valor energético: 1831 kJ / 439 kcal
  • Grasas: 26,6 g
  • de las cuales saturadas: 3,1 g
  • Hidratos de carbono: 39,6 g
  • de los cuales azúcares: 24,5 g
  • Fibra alimentaria: 3,3 g
  • Proteínas: 8,4 g
  • Sal: 0,6 g

* La cobertura de chocolate no está incluida.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información