​Cake de piña colada


Cake de piña colada

con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Masa de coco

Masa de piña

Total 1,575 kg

Gelatina de ron

Total 0,475 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa de coco en un molde rectangular de 60 x 20 cm. A continuación, extender y alisar por encima la masa de piña.
  • Escurrir, trocear y esparcir uniformemente sobre la masa 0,500 kg de piña confitada.
  • Cocer a 180 ºC durante 50 minutos.
  • Pintar con la gelatina de ron y decorar con coco rallado.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información