​Vasito de Chocolate



Vasito de Chocolate

Cuajada de chocolate

Ingredientes

Montaje

  • Fundir el chocolate al microondas. Añadimos la pasta de avellanas.
  • En un cazo poner la leche y la nata. Cuando arranque el hervor, volcarlo sobre el chocolate fundido. Dejar unos minutos y remover con una lengua.
  • Añadir la yema y colar.
  • Dosificar en moldes.
  • Cocer al horno a 130ºC durante 9-11 minutos.

Bizocho de siffon de avellana

Ingredientes

  • 100 g pasta de avellana
  • 104 g clara de huevo
  • 67 g yemas de huevo
  • 67 g azúcar
  • 16 g harina floja

Montaje

  • Triturar todo en la thermomix y colamos.
  • Ponemos en sifón y cargamos de gas. Dejamos reposar.
  • Ponemos la espuma en un vaso de plástico y cocemos al microondas 40 segundos a máxima potencia.

Otros

Ingredientes

  • Q.S. frambuesas frescas
  • Q.S. lima
  • Q.S. albahaca
  • Q.S. mora liofilizada

Montaje

  • Una vez tengamos la cuajada cocida y reposada 30 minutos (no nevera), trocear el bizcocho y rallar lima sobre ellos.
  • Ponemos sobre la cazuelita alternando mitades de frambuesas y brotes de albahaca.
  • Acabar poniendo liofilizado de mora roto sobre el conjunto.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información