​Pastel de Queso con Fresas



Pastel de queso con fresas con CHEESECAKE MIX

Receta para 2 moldes de 22 cm de diámetro

Base de galleta

  • Galleta spekulatius* picada 0,080 kg
  • Anacardos salados, molidos 0,080 kg
  • Mantequilla (líquida) 0,080 kg
  • Azúcar 0,016 kg

Total 0,256 kg

* Galletas tradicionales belgas con sabor a vainilla y a especias.

Masa de queso

Total 1,850 kg

Decoración

Proceso de elaboración

  • Mezclar la galleta spekulatius picada con la mantequilla líquida, el azúcar y los anacardos salados y molidos.
  • Colocar la base de galleta en aros engrasados.
  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
  • Rellenar los aros con la masa de queso y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
  • Mezclar TOPGLANZ PLUS con PASTA FRESA, cubrir y alisar uniformemente y decorar al gusto con las fresas frescas y la decoración de chocolate.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información