​Quiche de guisantes y tomate


Quiche de guisantes y tomate

Ingredientes:

Hojaldre

Relleno:

  • 1 calabacin pequeño
  • 100 g guisantes frescos
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento
  • ½ berenjena
  • 1 tomate maduro
  • 1 pizca sal marinera
  • 1 pizca pimienta negra
  • c/s Risso Evolution

Líquido del relleno

  • 1000 gGold Cup Chef o Risso Chanty Chef
  • 500 g huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

Elaboración:

Para el hojaldre

Para el relleno:

  • Sofreír las verduras cortadas en juliana con Risso Evolution menos los tomates.
  • Para el liquido del relleno, mezclar todos los ingredientes con la varilla.

Montaje

  • Colocar las verduras dentro del molde con el hojaldre.
  • Verter el liquido sin llegar al borde, añadir los tomates en rodajas, un poco de sal y orégano.
  • Cocer en el horno a 180-190ºC durante 35minutos.
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