Professional Crem SIN
A Consultar
Disponible
-
(Imp. No Incluidos)
Professional Crem SIN
Nata vegetal Sin lactosa, Sin gluten y Vegana
Características:
- La Crema Profesional es a base de soja, 100 % vegetal.
- Es ideal para rellenar y enmascarar pasteles, semifríos, helados y postres.
- Es excelente para realzar el volumen y la estructura de la crema de leche para batir.
- También es perfecta en combinación con otros ingredientes como la nata, crema pastelera, chocolate, aromas u otro sabores.
- La Crema Profesional es una crema 100% vegetal para montar, sin gluten y naturalmente sin lactosa. Esto la hace ideal para personas con intolerancia a la lactosa y al gluten.
Mix vegetal UHT 100% vegetal para pastelería a base de grasa vegetal.
- Sin Gluten
- Sin Lactosa
- Sin Huevo
- Sin Frutos Secos
- Sin Proteína de leche de vaca
- Vegana
Modo de empleo
Para un mejor resultado antes de batir, es aconsejable mantener en la nevera a 5/8 ° C temperatura. Para batir a mano o con batidora eléctrica.
Conservación
Temperatura ambiente (12º-18ºC). Una vez abierto mantener en la nevera y consumir en 3 o 4 días.
Envase : Brick de 1 litro / caja de 12 bricks
Apto para celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a la proteína de leche de vaca (aplv) y veganos.