Pastel de Queso al estilo Americano

Pastel de Queso al estilo Americano con CHEESECAKE MIX
Receta para 1 molde de 26 cm de diámetro
Ingredientes:
Base de galleta
- Galleta picada 0,160 kg
 - Mantequilla (líquida) 0,100 kg
 - PASTA VAINILLA BOURBON 0,002 kg
 
Total 0,262 kg
Masa de queso
- CHEESECAKE MIX 0,750 kg
 - Agua a 45 ºC 0,750 kg
 - Azúcar 0,150 kg
 - Queso cremoso 1,275 kg
 
Total 2,925 kg
- Yema de huevo
 
Proceso de elaboración
- Mezclar la galleta picada con la mantequilla líquida y PASTA VAINILLA BOURBON.
 - Colocar la base de galleta en un aro engrasado y dejar enfriar.
 - Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el azúcar, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
 - Rellenar el aro con la masa de queso y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
 - Pintar con la yema de huevo y dorar en horno fuerte durante unos minutos.