​Coca salada con verduras



Coca salada con verduras

con REX MILANO y PREBACK

Masa

  • Harina de trigo de media fuerza 7,000 kg
  • REX MILANO 3,000 kg
  • PREBACK 0,100 kg
  • Aceite de oliva 0,800 kg
  • Sal 0,080 kg
  • Levadura 0,170 kg
  • Agua (aprox.) 6,000 kg

Total 17,150 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 26 ºC.
  • Reposo en bloque: 20 – 25 minutos.
  • Dividir y bolear suavemente piezas de 0,300 kg.
  • Reposo tras bolear: 20 minutos.
  • Formar barrotes largos.
  • Fermentar durante 45 minutos en cámara de fermentación.
  • Aplanar y marcar las piezas con los dedos untados en aceite de oliva, decorar con el condimento deseado y dejar fermentar 15 minutos.
  • Cocer a 220 ºC (con vapor) durante 25 minutos.