Fajitas con quinoa

Fajitas con quinoa
con SOVITAL QUINOA y MASA MADRE PIE
Ingredientes:
- Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
 - SOVITAL QUINOA 5,000 kg
 - MASA MADRE PIE 0,300 kg
 - MELLA TRIEB (impulsor) 0,200 kg
 - Mantequilla / Margarina 1,000 kg
 - Levadura 0,100 kg
 - Agua 6,500 kg
 
Total 18,100 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes 7 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
 - Temperatura de la masa: 24 ºC.
 - Dividir y bolear pastones de 2,500 kg.
 - Reposo tras bolear: 10 minutos.
 - Laminar una “manta” lo más fina posible, pinchar con un erizo y troquelar piezas redondas con un cortapastas o un molde.
 - Cocer a 300 ºC (con vapor) durante 3 minutos.