Mini selva negra


Mini selva negra

Bizcocho de chocolate

Ingredientes

  • 70 g Trinea
  • 95 g mantequilla
  • 125 g azúcar glas
  • 45 g Polvo de almendra
  • 50 g harina
  • 0,5 g sal fina

Montaje

  • Homogenizamos la mantequilla con el azúcar lustre.
  • Incorporamos el huevo y después la cobertura fundida
  • Añadimos la sal, el polvo de almendra y la harina.
  • Dosificamos en la silicona con manga y boquilla lisa del nº10.
  • Colocamos un griotte en el centro.
  • Cocemos a 170ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Almíbar para griotines

Ingredientes

  • 300 g azúcar
  • 250 ml agua
  • 72 trozo(s) Griottes en kirsch

Montaje

  • Calentamos el agua a 40ºC y añadimos el azúcar.
  • Disolvemos e incorporamos los Griottes sin alcohol.
  • Dejamos una hora para rebajar el punto alcohólico.

Nata al kirsch

Ingredientes

  • 335 g nata
  • 50 g azúcar
  • 60 ml leche
  • 5,5 g hojas de gelatina
  • 25 ml Kirsch
  • 95 g Napal

Montaje

  • Hidratamos la gelatina, la fundimos con la leche.
  • Añadimos el kirsch y mezclamos con el chocolate blanco fundido.
  • Incorporamos el azúcar y a continuación la nata.
  • Dejamos 12 horas en nevera y montamos.
  • Dosificamos con manga y boquilla rizada del nº12.

Otros

Ingredientes

Acabado

  • Dosificamos la nata al kirsch con una manga y boquilla rizada del nº12 sobre el bizcocho de chocolate.
  • Colocamos unos rizos de chocolate negro.
  • Terminamos espolvoreando con Cacao en polvo Selección 22.