Cake de Naranja con Grand Marnier

CAKE DE NARANJA con Grand Marnier
Ingredientes:
- 250 MLST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
 - 300 G HARINA
 - 230 G AZÚCAR GLAS
 - 250 G HUEVOS
 - 200 G PIEL DE NARANJA CONFITADA
 - 110 G PISTACHOS TROCEADOS
 - 70 G ALMENDRA MOLIDA
 - 50 ML LECHE
 - 50 ML GRAND MARNIER
 - 25 ML GLUCOSA
 - 8 G LEVADURA QUÍMICA
 
Jarabe:
- 150 ML JARABE
 - 50 ML GRAND MARNIER
 
Tiempo de preparación: 10 min / Tiempo de cocción: 60 min
Elaboración:
- Mezcle St. Allery Butter Blend con el azúcar glas, la almendra molida y la glucosa.
 - Añada poco a poco los huevos,la leche y el Grand Marnier.
 - A continuación, incorpore la harina tamizada y la levadura química a la mezcla.
 - Añada la piel de naranja confitada y los pistachos troceados.
 - Rellene el molde de repostería y cueza en horno a 170°C durante aproximadamente 60 minutos.
 - Remoje el cake en el jarabe de glucosa con sabor a Grand Marnier.
 
CONSEJO ALTERNATIVO
Sustituya la almendra molida por avellanas troceadas.