​Tarta de San Valentín con frutos rojos


Tarta de San Valentín con frutos rojos

BIZCOCHO PLANCHA (Receta básica)

ZEESAN FRESA (Receta básica):

Receta básica BIZCOCHO PLANCHA

  • Mezclar y batir a velocidad rápida durante 5 min. Escudillar sobre un papel y hornear a 240ºC 5-6 min.

Receta básica ZEESAN FRESA

  • Montar la nata hasta un estado cremoso, pero aun con fluidez. (No debe montarse a punto de nieve)
  • Mezclar el Zeesan Fresa con el agua caliente como indica la receta para “Mousse”.
  • Incorporar la nata en dos veces para igualar densidades y facilitar el mezclado.
  • Moldear.

Montaje:

  • Cortar la base de plancha de bizcocho con la forma del molde deseado.
  • Preparar el molde con cinta de semifrío y colocar la base de bizcocho.
  • Empezar a poner el semifrío hasta llenar la mitad de la pieza.
  • Colocar un disco de RELLENO ALDIA FRAMBUESA que previamente se ha estirado, congelado y cortado con la medida del molde deseado.
  • Terminar de rellenar con el semifrío y alisar la superficie.
  • A congelar.

Decoración:

  • Una vez esta frío. Se glasea con GELIDECOR FRESA, o se alisa con la paletina. Según el tipo de pieza.
  • Terminar con virutas de chocolate blanco, o con alguna otra decoración.