Berlinas con MELLA-HT-SUPERSOFT





Berlinas con MELLA-HT-SUPERSOFT

Ingredientes:

  • Harina de trigo 5,000 kg
  • MELLA-HT-SUPERSOFT 1,000 kg
  • Mantequilla / Margarina 0,550 kg
  • Huevo 1,750 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua 1,250 kg

Total 9,850 kg

Proceso de elaboración:

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27 ºC.
  • Reposo en bloque: 10 minutos.
  • Dividir la masa en “pastones” de 1,200 kg (para divisoras de 30 piezas x 40 g) y bolear.
  • Reposo en bola: 15 minutos.
  • Colocar las piezas en bandejas o telas y aplanar suavemente.
  • Fermentar durante 75 minutos a 32 ºC y 75% H.R.
  • Freír a 170 ºC durante 3 – 4 minutos por cada lado y dejar escurrir el aceite.
  • Una vez frías, espolvorear con azúcar en polvo antihumedad.