Pan con Fitberry



Pan con FITBERRY

Ingredientes:

  • Harina de trigo 5,000 kg
  • FITBERRY 5,000 kg
  • Levadura 0,250 kg
  • Agua (aprox.) 6,000 kg

Total 16,250 kg

Topping (por pieza)

  • Sésamo, semillas de girasol, sémola de trigo duro (1·1·1)

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Este producto requiere un mayor tiempo de amasado que otros mixes.
  • Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
  • Reposo en bloque: 20 – 30 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,580 kg.
  • Formar piezas ligeramente alargadas, humedecer y rebozar con el topping.
  • Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R. (las piezas deben entrar jóvenes en el horno).
  • Cortar y cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante 55 – 60 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • 100 g de pan contienen de media:
  • Valor energético: 1146 kJ (272 kcal)
  • Grasas: 7,2 g
  • de las cuales saturadas: 1,0 g
  • Hidratos de carbono: 38,1 g
  • de los cuales azúcares: 4,4 g
  • Fibra alimentaria: 4,8 g
  • Proteínas: 11,4 g
  • Sal: 1,6 g
  • Magnesio: 132 mg (35% IDR)
  • Calcio: 256 mg (32% IDR)
  • Vitamina E: 2,5 mg (21% IDR)