Brioche con CRAFT-MALZ

Brioche
con CRAFT-MALZ
- Harina de trigo de fuerza 9,000 kg
 - CRAFT-MALZ 1,000 kg
 - Azúcar 1,000 kg
 - Mantequilla 1,000 kg
 - Huevo 0,200 kg
 - Sal 0,200 kg
 - Levadura 0,500 kg
 - Agua (aprox.) 4,000 kg
 
Total 16,900 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
 - Temperatura de la masa: 26 – 27 °C.
 - Dividir y bolear suavemente piezas de 0,080 kg.
 - Reposo tras bolear: 10 minutos.
 - Formar las piezas.
 - Fermentar durante unos 60 minutos en cámara de fermentación a 30 °C y 70% H.R.
 - Pintar con huevo y cocer a 210 °C (sin vapor) durante 12 minutos.