​“Nussecken”


“Nussecken”

con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm (aprox. 96 piezas)

Base de pasta brisa

Total 0,400 kg

Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos.

Repartir la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm y precocer a 180 ºC durante 12 minutos.

Total 0,870 kg

Proceso de elaboración

  • Aromatizar POWERFÜLLUNG NEUTRO con PASTA ALBARICOQUE y repartir la mezcla sobre la base de pasta brisa precocida.
  • Mezclar BIENETTA con la harina de avellana o de almendra tostada y repartir por todo el molde.
  • Cocer a 200 ºC durante 8 minutos. Estando caliente, cortar en triángulos (longitud lateral de 5 cm) y dejar enfriar.
  • Una vez frías, sumergir un lado de las piezas en cobertura de chocolate negro.