Croissant de Pollo al Curry


CROISSANT DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES CROISSANT

  • 2000 g harina de fuerza
  • 50 g sal
  • 200 g azúcar
  • 100 g levadura
  • 40 g mezcla de especias para curry
  • 1100 g agua
  • 1000 g St Allery Premium croissant

INGREDIENTES RELLENO

  • Pollo al curry

ELABORACIÓN CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Croissant, durante 10 min.
  • Dar un pliegue doble y uno simple con St Allery Premium Croissant.– Dejamos reposar el plastón en frío entre 30 y 45 min.
  • Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
  • Cortamos triángulos de unos 80 g.
  • Colocar una tira de pollo, previamente salteado en una sartén y mezclado con la salsa de curry.
  • Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
  • Fermentar durante 1 h y 30 min a 30ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo.
  • Cocer a 210ºc durante 18-20 min.

PREPARACIÓN RECETA

  • Tiempo de preparación: 2h (incluido fermentación y cocción)
  • Dificultad: Media