Bostok


BOSTOK

Ingredientes Brioche

Ingredientes Almíbar de Almendra

Ingredientes Crema de Almendras

  • 250 g crema pastelera
  • 125 g mazapán 60%

Elaboración con St Allery Lux

Masa de brioche

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 10 min.
  • Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 min. Dejar reposar durante 15 min.
  • Formar bolas de 200 g. y poner en moldes (tipo panettone) engrasados y forrados con papel en forma de tubo.
  • Cocer a 170ºc durante 25 min.

Almíbar de almendras

  • Hacer un almíbar con 500 g de azúcar y 350 g de agua.
  • Añadir el resto de ingredientes al almíbar hecho anteriormente, triturar todo junto.

Crema de almendras

  • Mezclar la crema pastelera y el mazapán con una pala.

Montaje

  • Cortar en rodajas el brioche (de 2 a 3 cm).
  • Bañarlas como una torrija con el almíbar de almendras y escurrir.
  • Untar con la crema de almendras, espolvorear con almendras caramelizadas y azúcar glass.
  • Cocer a 200 ºC durante 10 min.