Tarta de Peras

TARTA DE PERAS
INGREDIENTES PASTA SABLÉ
- 200 g azúcar lustre
 - 400 g St. Allery Premium Hojaldre
 - 600 g harina
 
INGREDIENTES CREMA RELLENO
- 200 g St. Allery Liquid Butter Blend
 - 350 g azúcar
 - 5 huevos
 - 70 g de maicena
 - c/s vainilla
 
INGREDIENTES RELLENO
- Peras
 - Almendras fileteadas
 
Masa
- Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea la masa.
 - Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
 - Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
 
Crema relleno
- Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema líquida y sin grumos.
 
Montaje
- Cortar peras peladas y a trozos no muy pequeños.
 - Llenar los aros que hemos forrado con la pasta brisa con abundante pera.
 - Verter la crema del relleno.
 - Cocer en horno a 200ºc, el tiempo dependerá del tamaño de la tarta.
 - Una vez fría sacar de los aros, engelatinar y decorar con unas almendras fileteadas.
 
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 24 h
Dificultad Media