​Bizcocho de almendra con crema de mandarina




Bizcocho de almendra con crema de mandarina

con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de almendra

  • Harina de almendra 0,300 kg
  • MELLA MUFFIN 1,300 kg
  • Huevo 0,525 kg
  • Aceite vegetal 0,525 kg
  • Agua 0,375 kg

Total 3,025 kg

  • Mezclar los ingredientes en la batidora hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar la masa en una plancha y cocer a 190 ºC.

Crema de mandarina

  • Huevo 0,225 kg
  • Azúcar 0,235 kg
  • Zumo de naranja 0,180 kg
  • Mantequilla 0,340 kg
  • PASTA MANDARINA 0,030 kg

Total 1,010 kg

  • Cocer en un cazo o al baño maría el huevo, el azúcar y el zumo de naranja.
  • Una vez alcance los 82 ºC, retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Sobre los 40 ºC, añadir la mantequilla y PASTA MANDARINA, y emulsionar.
  • Reservar en una manga pastelera.

Mousse de chocolate blanco y avellana

Total 1,740 kg

  • Hervir la leche y verter encima del chocolate, la PASTA AVELLANA CON TROZOS y la solución SANETT caliente.
  • Emulsionar y cuando esté a unos 30 ºC, añadir la nata semimontada.
  • Perlas crujientes

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de bizcocho de almendra en la base del molde y disponer por encima la crema de mandarina y las perlas crujientes.
  • Llenar el molde con la mousse de chocolate blanco y avellana, alisar y congelar.
  • Una vez congelado, bañar y decorar al gusto.