Pastel de Yogur y Cereza con Croûtons de Chocolate



Pastel de yogur y Cereza con Croûtons de Chocolate

con CHEESECAKE MIX y MELLA CHOCO MUFFIN

Croûtons de chocolate

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,500 kg
  • Huevo (a temperatura ambiente) 0,250 kg
  • Mantequilla (blanda) 0,175 kg
  • Agua 0,075 kg

Total 1,000 kg

Mantequilla 0,060 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y cortar en pequeños dados.
  • Calentar la mantequilla, añadir los dados de chocolate y dorarlos delicadamente.

Masa de yogur

  • CHEESECAKE MIX 0,500 kg
  • Agua a 45 ºC 0,500 kg
  • Azúcar 0,050 kg
  • Yogur 10% M.G. 0,850 kg

Total 1,900 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el azúcar, añadir el yogur y batir durante 3 minutos.
  • Rellenar los vasos con una parte de la masa de yogur y cubrir con una capa de PARADISO CEREZA o MARMORIA CEREZA.
  • Dosificar la masa de queso restante y decorar con los croûtons de chocolate fríos y la decoración de chocolate.