Sufflé con Arándanos al Ron




Sufflé con Arándanos al Ron

Para 6 Pasteles

Bizcocho

Relleno

  • 1200 g RELLENO ARÁNDANOS DE ALDIA (200 g por pastel)
  • 500 g Jarabe de ron (250 g de almíbar y 250 g de ron)
  • 1200 g Nata montada con azúcar

Decoración

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho:

  • Mezclar los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Repartir en 6 moldes redondos de 18 cm de diámetro.
  • Cocer a 180ºC, durante 30 minutos aprox.

Preparación de la tarta:

  • Una vez fríos, cortar dos capas y realizar dos capas de relleno de arándanos. Con un biberón regadora, calar con el jarabe de ron la superficie y cubrir con un poco de yema pastelera los bordes del pastel. Seguidamente, rebozar con crocanti. Añadir un corazón de nata en la superficie.
  • Montar el BIANCO MIX con el agua a velocidad rápida y decorar con una manga pastelera. A continuación, con la ayuda de un soplete, flamear el merengue.

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