Almendra vainilla bombón con kiwi


Almendra vainilla bombón con kiwi

Bávarois de almendras (con pasta de almendras)

Receta

  • ZEESAN NEUTRAL 200 g
  • Leche 550 g
  • ALMENDRA PASTA 600 g
  • Crema batida (2/3) 1000 g

Método

  • Disolver el Zeesan NEUTRAL en la leche tibia. A continuación, agregue la masa de almendras.
  • Finalmente doble en el crema batida. Póngalos en algunos moldes de silicona y colócalos en el congelador.

Espejo de chocolate blanco

Receta

  • crema 150 g
  • ESPEJO NEUTRAL 450 g
  • Agua 100 g
  • Chocolate blanco 250 g
  • DIP NEUTRAL 100 g
  • ZEESAN NEUTRAL 150 g

Semillas de un grano de vainilla

Método

  • Mezcle la crema con el MIRROR NEUTRAL, las semillas del frijol vainilla y el agua. Caliéntelo hasta + - 50 ° C.
  • Agregue esta mezcla con el chocolate y el DIP NEUTRAL, finalmente agregue el Zeesan Neutro polvo.

Estructura

  • Desmolde la mousse de almendras y cubrir con el espejo de vainilla de chocolate blanco.
  • Colócalos en una buena placa de forma rectangular.
  • Termine con algo de FARCITURA KIWI.