Aceite Fusion
A Consultar
Producto Descatalogado
-
(Imp. No Incluidos)
Casalbert I+D+I FUSION
Casalbert I+D+I FUSION, Un aceite de alto rendimiento que evita la oxidación.
Además, su sabor neutro consigue las frituras más crujientes sin ningún tipo de enranciamiento.
Todo ello lo convierte en un aceite de referencia en el sector de la hostelería y pastelería
Características:
- La adición de vitamina E ( el mejor antioxidante natural) evita el enranciamiento tanto del aceitecomo del alimento frito.
- Frituras doradas, muy crujientes y deliciosas.
- Olor y sabor totalmente neutros.
- Reduce al mínimo la formación de espuma.
- Rentabiliza al máximo la utilización de la freidora.
- Un 50% más estable que la mayoría de aceites.
- Nuestro antiespumante consigue reducir al máximo la espuma durante la fritura.
- Temperatura de humos 225º.
- Aceite sin palma
- Especial frituras.
Disponible: Garrafa de 10 litros