​St. Villepré - Mantequilla para laminar

​St. Villepré - Mantequilla para laminar

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Producto NO Disponible - (Imp. No Incluidos)

EAN / Cod. Barras7405
MarcaVandemoortele
Peso11 Kg



St. Villepré

Mantequilla para laminar 82 % MG

Elabora hojaldres y croissants exquisitos con esta mantequilla en formato placa que te aportará toda la plasticidad y comodidad que necesitas.

Además, todas tus piezas destacarán por tener un aroma envolvente e inconfundible a mantequilla y un atractivo color dorado que despertará los sentidos de todos tus clientes.

Características:

  • Producto natural, solo contiene leche y está elaborado a partir de nata
  • Sin sal
  • Ideal para elaborar croissants y hojaldres
  • Calidad constante durante todo el año,incluso en verano
  • Punto de fusión: 36 ºC
  • Temperatura recomendada de trabajo: 15 – 18 ºC
  • Temperatura de almacenamiento: 2 – 6 ºC

Beneficios:

  • Técnicamente perfecta y muy cómoda para laminar • Excelente rendimiento, plasticidad y firmeza
  • Lo que destaca a nivel gustativo es, sin duda,el aroma inconfundible y envolvente a mantequilla
  • Da un bonito color dorado y brillante a las piezas de bollería y pastelería
  • Las elaboraciones tienen una textura crujiente y ligera con un alveolado muy regular
  • Sin necesidad de atemperar, ¡de la nevera a tu laminadora!
  • Para una utilización óptima, te damos un truco: trabajar la mantequilla y la masa a la misma temperatura

Disponible en: Caja de 10kg en placas de 2kg