Crumble de caramelo
A Consultar
EAN / Cod. Barras | 5782 |
---|---|
Marca | Irca |
Peso | 5 Kg |
CRUMBLE DE CARAMELO CHOCOSMART
¡PARA UN RECUBRIMIENTO SORPRENDENTE!
Chocolate Blanco con caramelo saldado.
Una fina crema anhidra con chocolate blanco al 10% caramelo salado (flor de sal) e inclusiones crujientes de caramelo para un sorprendente efecto "crumble" en el paladar.
Es un producto ideal para la cobertura de postres que deben conservarse a temperatura ambiente y en refrigeración.
Es extremadamente fluido ya a 32-35 ºC, para facilitar la creación de una fina cubierta.
Con CHOCOSMART CARAMEL CRUMBILE se obtiene un glaseado desmenuzado de consistencia espesa y seca , que garantiza un corte limpio y sin grietas.
También es excelente como una deliciosa crema de relleno.
Ideal para pasteles, tartaletas, bombones, porciones individuales, eclaire y bollos de crema. Para obtenerlo, fundirlo a 28/30°C y aliñarlo directamente con el producto o montarlo en una batidora planetaria para obtener una consistencia más suave, ideal para usar en un sac à poche.
Es resistente a la congelación, no contiene gluten ni grasas hidrogenadas.
Características:
- Con chocolate blanco 10% con caramelo salado
- Con inclusiones de caramelo
- Sin gluten, sin grasas hidrogenadas
- Versátil: ideal para cubrir y rellenar
- Ya es fluido a 32-35°
- Denso y seco
- Resistente a la congelación
- Listo para usar
Presentación: cubo 5kg